Профессиональная укладка напольных покрытий

Профессиональная укладка напольных покрытий 2018-03-30T14:09:09+00:00

Видов напольных покрытий магазины предлагают потребителю в наше время очень много: это ламинат, паркет, ковролин, плитка, линолеум и пробковое покрытие. У каждого из перечисленных видов напольных покрытий есть как свои преимущества, так и неизбежные, увы, недостатки. Поэтому при выборе стоит, в первую очередь, иметь в виду оптимальные области применения конкретного напольного покрытия, в которых все достоинства данного материала проявятся во всей красе.

Любое напольное покрытие должно в первую очередь создавать в доме атмосферу уюта и комфорта, а значит быть надежным, качественным, обладать шумо- и теплоизоляционными свойствами.

Линолеум – самый простой в укладке и дальнейшем уходе материал, изготавливаемый на полимерной основе. Сейчас выпускается линолеум коммерческого и бытового класса. К коммерческому классу относят гомогенный и гетерогенный линолеум, их различают по составу. Гомогенный линолеум изготавливается из однородного материала, в результате получается тонкое покрытие, устойчивое к образованию потертостей и способное выдерживать ежедневную нагрузку до 5 тонн на каждый метр площади. Это покрытие способно прослужить долгое время, не теряя блеска поверхности и яркости рисунка. Гетерогенный линолеум изготавливают из нескольких слоев различных материалов, как правило, в качестве основы используется войлок или джут. Ассортимент такого линолеума очень высок, однако и цена тоже не маленькая. Линолеум бытового класса намного дешевле, но и менее прочен. Его основой служит либо вспененный ПВХ, либо нетканая основа ТЗИ. В состав бытового линолеума может входить стекловолокно, которое предотвращает образование вмятин, однако многие производители в погоне за более низкой себестоимостью часто этот компонент игнорируют. Бытовой линолеум рекомендуют стелить в местах с невысокой проходимостью.

Ковролин – современная замена ковровым покрытиям, настилается на всю площадь пола и продается в рулонах. Ковролин может быть изготовлен из натурального или синтетического волокна. Синтетические волокна очень устойчивы к износу, хорошо держат ворс, не продавливаются и на протяжении 10-15 лет сохраняют яркость цветов. Однако они имеют склонность накапливать статическое электричество, а в отдельных случаях вызывать аллергию. Натуральный ковролин изготавливают, как правило, из шерсти. Такое покрытие хорошо сохраняет тепло и очень приятно на ощупь, не пропускает влагу, плохо воспламеняется и легко убирается. Укладка ковролина обеспечит уют вашему дому и дополнительную степень безопасности для вас и ваших близких.

Ламинат – конструкция из тонких досок, соединяющихся между собой при помощи пазов и шипов. Ламинат изготавливается на основе ДВП или ДСП. Далее основу покрывают декоративным слоем мебельной фольги или специально обработанной бумаги. Так создаются имитации различных природных материалов. Сверху ламинат покрывается слоем из акриловой или меламиновой смолы, который защищает напольное покрытие от механических и химических воздействий. Качество ламината определяется именно качеством этого защитного слоя. Ламинат хорош тем, что имеет прекрасный внешний вид, прост в монтаже и недорого стоит. Он не выгорает на солнце и не требует дополнительного ухода после укладки, легко моется. Но стоит отметить, что ламинат коробится из-за большого количества воды, а если выбрать дешевый ламинат, он прослужит недолго.

Пробковые полы содержат колоссальное количество пузырьков воздуха, благодаря которым и обладают такой мягкостью – по ним необыкновенно комфортно передвигаться. Благодаря потрясающим амортизационным характеристикам пробкового пола, снижается напряжение не только на стопы, суставы и ноги, но и на весь позвоночник. В отличие от каменных или покрытых плиткой полов, пробковый пол не потребует дополнительной теплоизоляции. Большое преимущество такого пола в том, что вмятины от любого давления на нем через некоторое время исчезнут, в то время как на других покрытиях следы от давления и передвижения, к примеру, мебели сохраняются. К тому же пробка очень прочна – она выдержит многолетние нагрузки от ходьбы и останется такой же, как в день укладки, причем такие результаты пробковое покрытие показывает не только в квартирах и частных домах, но и в общественных местах, где нагрузка на пол намного больше. Уход за пробковым полом удивительно прост – нужно всего лишь время от времени проводить уборку пылесосом или влажную уборку, и наслаждаться красотой вашего пробкового пола. Чаще всего пробку для пола выпускают в виде отдельных плит. Эти плиты могут быть покрыты лаком или же натерты воском. Обработанные пчелиным воском пробковые плиты потребуют повторной обработки раза два или три в год. Покрытые лаком плиты никакой дополнительной обработки не требуют. Прослужить такой пол может до 25 лет, радуя вас своей упругой мягкостью и красотой.»

Укладка напольных покрытий

Мы предлагаем весь комплекс работ связанных с напольными покрытиями.

Консультации и помощь в выборе материалов.

Замер и расчёт количества материала и всех необходимых сопутствующих элементов, составление смет.

Если это необходимо — закупка и доставка на объект.

Качественное выполнение работ в сжатые сроки.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Работаем с такими видами напольных покрытий как: линолеум, ковровые покрытия, ламинированные полы,гомогенные покрытия, спортивные покрытия, паркетная доска, пробковые покрытия. Работа со всеми сопутствующими элементами — плинтусами, порожками. Степень сложности не ограничена.

Производим оценку качества основания под укладку. Если это необходимо осуществляем ремонт и подготовку полов из бетона, дерева, ДСП. Для получения максимального качества поверхности производим выравнивание самонивелирующими составами.

Со всеми интересующими Вас вопросами вы можете обращаться по телефонам и e-mail указанным на странице «Контакты» и в «шапке» сайта. Всегда рады Вам помочь!

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
error: Content is protected !!